Салат «Седьмое небо» из куриной грудки с кукурузой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 343 ккал

Ингредиенты для приготовления салата «Седьмое небо»:

1 куриная грудка
3 яйца
200 гр консервированной кукурузы
1 небольшая красная луковица
200 гр майонеза

 Салат "Седьмое небо" из куриной грудки с кукурузой

1. Подготовить все продукты. Репчатый лук очистить от шелухи и промыть под холодной проточной водой. Куриную грудку отварить до готовности и остудить. В салат рекомендуется взять сладкий красный лук, с ним салат получится нежнее и изысканнее.

Рецепт салата «Седьмое небо» из куриной грудки с кукурузой:

 Салат "Седьмое небо" из куриной грудки с кукурузой  2. Яйца разбить в миску, посолить, приправить специями и все хорошо взбить, но не до пены.
 Салат "Седьмое небо" из куриной грудки с кукурузой  3. Раскалить сковороду с антипригарным покрытием и жарить на ней тонкие яичные блинчики до появления золотистой корочки. При необходимости добавить немного растительного масла.
 Салат "Седьмое небо" из куриной грудки с кукурузой  4. Курицу нарезать мелкими кубиками.
 Салат "Седьмое небо" из куриной грудки с кукурузой  5. Выложить филе на тарелку первым слоем, репчатый лук мелко нарезать и посыпать следующим слоем на мясо.
 Салат "Седьмое небо" из куриной грудки с кукурузой  6. Готовые яичные блинчики сложить стопкой и нарезать тонкой лапшой.
 Салат "Седьмое небо" из куриной грудки с кукурузой  7. Выложить на мясо с луком яичную лапшу, посыпать консервированной кукурузой и заправить майонезом. Дать немного пропитаться.

Подавать салат к столу можно, оформив его в виде подсодлнуха, украсив по краям блюда чипсами и зеленым укропом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *